010-8069-7888

医加壹健康科技(北京)有限公司(以下简称“医加壹”)成立于2013年,集团旗下涵盖健康科技公司、医生集团、互联网医院。总部位于北京,在上海、成都、广东、深圳、银川等优质医疗资源核心区域设有分支机构,同时在全国各地上百核心城市设有办事处,并于美国旧金山、 日本东京等代表全球顶尖医疗水平地区设有分支机构。

医加壹借鉴美国管理式医疗模式,同时结合国家医疗政策、百姓就医需求、中国医疗发展现状,提供多样化的商业分级诊疗服务方案,包括家庭医生咨询、三甲医院专科医生咨询、体检报告解读、专家门诊/手术加快/住院加快/检查加快的绿色通道服务、专业医护陪诊、国内住院垫付、海外二诊和转诊等服务。

医加壹专注TO B服务,为各大保险公司、银行、国有企业和互联网企业员工提供服务,截至2019 年10月,注册用户超过1000万人。医加壹经过近几年与商保公司等合作伙伴的密切配合及对于健康保障服务产品的深度探索、共同创新、不断成长,逐步获得更多商保公司、保险监管行业、互联网医疗权威机构的支持与认可,截止2019年合作知名保险公司及各类企业近60家

医加壹股东包括险峰长青、景林资产、链家、德沃基金等知名投资机构。医加壹团队拥有保险行业与医疗行业的丰富工作经验及对行业的深度理解,核心成员的60%来自商业保险公司,40%来自医疗机构。

2016年医加壹荣获年度最佳医疗服务领域投资案例“TOP10”,2017年荣获【泰康人寿】颁发的【最佳健康服务供应商】奖,2018年荣获【最佳健康险产品服务商】及入选【中国财经大学】研究生课程《人寿与健康保险》教学案例,这些荣誉充分体现出市场对医加壹的认可。

面向未来,医加壹将继续秉承以“值得托付终生”为企业使命的理念,不断创新、夯实服务基础,为更多客户、更多家庭提供健康保障。

分支机构联系方式

北京

service@doctorgroup.com.cn

北京市朝阳区813文化创意园1号楼 213-218(100020)

上海

service@doctorgroup.com.cn

上海市徐汇区田林路388号1幢新业大楼2层225室(200234)

深圳

service@doctorgroup.com.cn

深圳市南山区月亮湾大道深港梦工厂7号楼3层(518052)

旧金山

uso@doctorgroup.com.cn

北加利福尼亚州旧金山市

商务合作

bd@doctorgroup.com.cn

加入我们

job@doctorgroup.com.cn

客服专线 010-8069-7888