010-8069-7888

“北京京惠保”暖心回归,医加壹提供管家式医疗体验

医加壹健保订阅号 2021年10月28日

2021年10月25日上午,医加壹携手北京人寿、众惠相互、安盛保险、紫金保险共同打造的“北京京惠保”项目发布仪式在北京广播大厦顺利召开,2021年“北京京惠保”完成蜕变,暖心回归。(原)中华人民共和国卫生部副部长、中华健康快车基金会副主席兼秘书长殷大奎部长,前国务院医改专家咨询委员会委员房志武先生,奥运会举重冠军、国家女子举重队主教练张国政先生等领导和嘉宾出席了本次活动,来自北京市委宣传部首都精神文明建设委员会综合协调处、公共文明协调办、团市委等政府部门领导及市志愿服务联合会等单位代表参加了此次发布会。

2021年“北京京惠保”在原有承保方案的基础上做了升级

一是保障范围扩充。惠民价格维持不变,年保费79元,即可获得医保范围内住院医疗费用保障100万(限自付一),特定高额药品医疗费用保障100万元;新增100万医保外住院医疗费用保障以及30万质子重离子医疗费用保障,保障范围更广。

二是特药目录扩充。由去年的17种特定高额药品扩展达到60种。包含CAR-T细胞疗法,在符合赔付条件的情况下0免赔额,按90%比例赔付!将有效的减轻被保险人及家属的买药负担。

三是健康服务扩充。由18种服务扩充至涵盖健康促进、疾病预防、健康体检、健康咨询、就医服务、慢病管理、康复护理等七大类型24种健康管理服务项目,整体保障更加全面。

参保人群方面,2021年“北京京惠保”延续低门槛的特点,只要是北京医保在保状态的参保人(含城镇职工、城乡居民)或公费医疗参保人,均可参保。不限年龄,老少同价,不限户籍,享受北京医保的退休人员也可以参保。

此外,再次参保的老用户将免除以下四项服务等待期:重疾就医协助、重疾住院医疗费用垫付、靶向药基因检测和报告解读、出院后日间照护。上个保障年度内罹患五大类重疾并理赔过的老客户也可以继续参保,本保障年度内可保可赔,而且还可额外获得陪诊和代配药服务。

大病医疗管家上线,健康管理服务全面升级

医加壹再次深度参与2021年“北京京惠保”产品升级,所提供健康服务增至24项,为京城百姓提供管家式医疗体验。在接受北京青年报记者采访时,医加壹创始人兼CEO卢迪先生提及了服务一体化的设计理念。

“2021年“北京京惠保”继续秉承惠民利民的服务理念,价格不变,保障及服务更加全面。健康管理服务扩充至24项,涉及健康促进,疾病预防,健康体检,就医服务,慢病管理,康复照护六大类,不仅使得医疗费用保障充足,在健康管理配套上也非常到位。本次“北京京惠保“配备大病医疗管家,医加壹专业服务团队不仅为患者提供院前、院中的门诊、检查、手术、费用前置垫付等服务,更将服务延展至院后,为患者提供连续7天的日间照护,切实解决患者及家属的就医困境。本次一体化的服务设计,意在让“北京京惠保”成为更值得依赖的健康大管家,让京城人民的美好生活无后顾之忧。”

共建菁英学子奖励基金,助力莘莘学子梦想起航

本次发布会上特别设置了捐赠环节,由医加壹、北京人寿、众惠相互、安盛天平、紫金财险共同捐赠100万元成立菁英学子奖励基金,助力莘莘学子梦想起航。

即日起,北京医保参保人,可关注“北京京惠保”微信公众号,或者百度搜索“北京京惠保”,进行线上参保。参保期截至2021年11月30日,保障自2021年12月1日起正式生效,期限一年。

⬆⬆⬆

投保通道

投保前请注意相关投保须知

客服专线 010-8069-7888